您所在的位置:首页 > 中小企业 > 金种子 > 个人经营性物业抵押贷款

产品简介:

个人经营性物业抵押贷款”是对从事合法物业经营的个人借款人发放的,以其所拥有的经营性物业作为贷款抵押物,并主要以该经营性物业的经营租赁收入还本付息的人民币贷款业务。

目标客户:

具有中华人民共和国国籍,且具有完全民事行为能力,从事合法物业经营的自然人。

申报流程:

天津银行各分支机构均可办理,具体如下:

第一步:借款人提出“个人经营性物业抵押贷款”申请

第二步:个人经营性物业抵押贷款”作业机构调查

第三步:上级有权机构审批

第四步:个人经营性物业抵押贷款”作业机构发放贷款

贷款期限:

个人经营性物业抵押贷款”贷款期限最长10年(含)。

贷款金额:

个人经营性物业抵押贷款”贷款金额根据借款人的实际资金需求合理确定,并充分考虑贷款期内经营性物业可用于还贷的现金流及其经营租赁期限,贷款金额最高2000万元(含)。

还款方式:

1)贷款期限在1年(含)以内的,按月、按季归还贷款利息,到期一次性归还本金,或按等额本息或等额本金的方式分期归还贷款。

2)贷款期限在1年以上的,按等额本息或等额本金的方式分期归还贷款。

  • 1
  • 2