您所在的位置:首页 > 中小企业 > 金种子 > 个人创业小额担保循环贷款

产品简介:

个人创业小额担保循环贷款”是我行对天津市劳动和社会保障部门推荐,获得天津市各级财政担保机构担保,从事合法生产经营的,且按时足额归还“小额担保贷款”的下岗失业人员发放的,用于从事生产、经营、劳务等自主创业的人民币贷款业务。

目标客户:

具有中华人民共和国国籍,且具有完全民事行为能力,从事合法生产经营,且信用良好的下岗失业人员。

申报流程:

天津银行授权“个人创业小额担保循环贷款”作业机构,建立绿色通道,对“个人创业小额担保循环贷款”进行快速审批,具体如下:

第一步:借款人提出“个人创业小额担保循环贷款”申请

第二步:天津市街、镇劳动保障部门调查,区县劳动和社会保障局审核

第三步:天津市各级财政担保机构审查审批

第四步:个人创业小额担保循环贷款”作业机构审查审批

第五步:个人创业小额担保循环贷款”作业机构发放贷款

贷款期限:

个人创业小额担保循环贷款”贷款期限最长1年(含)。

贷款金额:

个人创业小额担保循环贷款”贷款金额根据借款人的实际资金需求合理确定,最高10万元(含)。

还款方式:

按月、按季归还贷款利息,到期一次性归还本金。


 

  • 1
  • 2