您所在的位置:首页 > 信用卡 > 优惠信息

境外消费返现,优惠不止一点点!

【一重礼】境外消费返现

最高300元返现奖励

境外_副本

一、活动内容

活动期间,通过信用卡官方微信成功报名参与活动的天津银行银联信用卡持卡人在境外(含香港、澳门、台湾地区)刷卡消费,当月累计交易满5000元(含)人民币,可获100元人民币返现奖励;当月累计交易满1万元(含)人民币,可获300元人民币返现奖励。单笔奖励封顶300元,活动期间每人每月限奖励一次,名额有限,返完即止。

二、活动细则

(1)持卡人需通过信用卡官方微信预约报名,于报名当月参加活动。

报名方式:关注并绑定“天津银行信用卡中心”微信公众平台,发送“境外消费活动报名”,收到成功报名回复即视为已报名成功,方有资格参加活动。(例:71日境外消费,需于731日前报名方可参与当月活动)

收到以下回复即为报名成功↓

(2)活动限“62”开头天津银行信用卡参加,专项分期卡除外(包括不限于:乐易贷卡、白领金卡、联合金卡、微贷通卡等)。

(3)同一持卡人名下多张主卡交易累积合并计算,附属卡交易单独计算。每个自然月进行一次统计,跨自然月交易笔数

累计,消费日期以银联系统记录的交易时间(北京时间)为准。

(4)每月的返现依据从该月1号开始至当月最后一天的境外POS消费总额计算,天津银行将对满足活动条件的持卡人按消费时间进行排序。活动期间的名额有限,先刷先返,返完即止。

(5)奖励金额将在持卡人满足条件的次月月底前计入消费的信用卡账户中,返现金额以人民币入账。具体返现到账日期,可能随法定节假日顺延。

(6)撤销交易不纳入统计范围,若持卡人于活动期间有逾期还款、卡片已冻结,或有其他违反天津银行信用卡章程、领用合约或相关业务约定条款情形,则天津银行有权取消其参加活动的资格。

(7)天津银行有权在法律法规允许范围内修改、延迟或提前终止本活动。


 

【二重礼】全球50大旅行目的地

最高15%优惠

32国家/地区

超过50城市/海岛

300旅游类优惠商户

涵盖“吃住行游购娱”六类商户,另有皇家加勒比4艘游轮超凡体验!

活动详情点击


 

【三重礼】全球百大机场免税店

最高10%优惠

全球10大免税集团

27个国家/地区

90个国际机场

100家机场免税店!

部分精选↓

活动详情点击

  • 1
  • 2