您所在的位置:首页 > 信用卡 > 信用卡全家福 > 乐易贷分期信用卡

乐易贷分期信用卡

乐易贷分期信用卡

乐易贷分期信用卡具有一卡双额度功能,包括循环信用额度和大额分期额度,其中信用额度具有标准信用卡使用功能;大额分期额度具有一次性较大金额分期付款功能,适用于持卡客户购买汽车、车位、教育、装修等大额消费用途。

一卡双额度循环信用额度大额分期额度

功能介绍

乐易贷分期信用卡具有一卡双额度功能,包括循环信用额度和大额分期额度,其中信用额度具有标准信用卡使用功能;大额分期额度具有一次性较大金额分期付款功能,适用于持卡客户购买汽车、车位、教育、装修等大额消费用途。分期本金为委托支付方式。
 面向客群:

1.申请人在我行指定合作商户具有购买商品(服务)的大额消费需求,年龄在18至60周岁之内持有第二代身份证等有效身份证件的、具有完全民事行为能力的自然人;

2.本地户籍申请人需在现单位工作一年以上,异地户籍申请人需在现单位工作两年以上;

3.申请人需具有公积金缴交记录、个人所得税缴交证明或社会保险缴交记录之一;

4.具有固定的收入来源和稳定的还款能力;

5.具备还款意愿,信用状况良好;

6.本行要求的其他条件。

产品功能:

信用消费、预借现金(转账)、免息还款期、存取现金、分期付款、电子现金账户圈存圈提、小额免密免签等功能。

计息标准:

1.日利率0.5‰,透支利息按月计收复利。

2.溢缴款不计存款利息。

收费标准:

1.首年减免,消费6次免次年年费。

2.其他费用收取标准按照《天津银行服务收费手册》执行。

增值服务:

1.年费服务:免前三年年费,消费6次免次年年费。

2.短信服务:2元/月,每月扣除1000积分免短信费。

3.微信服务:绑定“天津银行信用卡”官方微信银行免费发送动账交易提醒。

4.积分服务:消费1元累积1分。

其他服务:在我行指定合作商户购买商品(服务)的大额消费交易享有专属优惠。

  • 1
  • 2