您所在的位置:首页 > 信用卡 > 信用卡全家福 > 白领金分期信用卡

白领金分期信用卡

白领金分期信用卡

针对经我行认可的公务员及事业单位人员;电力、电信、烟草、能源、盐务、金融、审计、会计、律师行业正式在编人员;特定国有企业、主板上市公司、世界500强或中国500强中高层管理人员,及其他专项具有资金需求的优质客户推出的专属费率信用卡现金分期子产品,以“白领金”作为产品名称,同时发行专属信用卡产品“白领金分期信用卡”。

分期手续费享受标准现金分期产品费率七折优惠

功能介绍

“白领金卡”具有IC信用卡基本功能,遵守《天津银行信用卡章程》和《天津银行信用卡领用合约》等相关规定。卡片有效期为五年,到期后不自动续期,享受年费终身减免的优惠政策。“白领金卡”根据持卡人信用记录等因素综合核定后授予信用额度,授信额度可一次性使用或循环使用。

点击了解白领金现金分期业务。

  • 1
  • 2