您所在的位置:首页 > 信用卡 > 信用卡全家福 > 白领金分期信用卡

白领金分期信用卡

白领金分期信用卡

针对经我行认可的公务员及事业单位人员;电力、电信、烟草、能源、盐务、金融、审计、会计、律师行业正式在编人员;特定国有企业、主板上市公司、世界500强或中国500强中高层管理人员,及其他专项具有资金需求的优质客户推出的专属费率信用卡现金分期子产品,以“白领金”作为产品名称,同时发行专属信用卡产品“白领金分期信用卡”。

分期手续费享受标准现金分期产品费率七折优惠

功能介绍

“白领金卡”具有IC信用卡基本功能,遵守《天津银行信用卡章程》和《天津银行信用卡领用合约》等相关规定。卡片有效期为五年,到期后不自动续期,享受年费终身减免的优惠政策。“白领金卡”根据持卡人信用记录等因素综合核定后授予信用额度,授信额度可一次性使用或循环使用。

 面向客群:

1.申请人为年龄18至60周岁的持有第二代身份证等有效身份证件的自然人;

2.申请人为经办机构所在地户籍,现单位工作一年以上;申请人为非经办机构所在地户籍,现单位工作两年以上。

3.具有公积金缴存记录、个人所得税纳税证明或社会保险缴存记录之一。

4.具有固定的收入来源和稳定的还款能力;

5.具备还款意愿,信用状况良好;

6.本行要求的其他条件。

申请人职业为公务员;公益性事业单位人员;社会公用事业单位人员;金融从业人员;国有垄断行业,国有大型企业正式员工;上市公司及其分支机构(含下属分公司,子公司)的正式员工;世界500强企业的正式员工;执业律师,注册会计师及其他具有专项资金需求的优质客户。(具体客群准入条件请根据最新《天津银行信用卡授信客群指导意见》要求执行)。

产品功能:

信用消费、预借现金(转账)、免息还款期、存取现金、分期付款、电子现金账户圈存圈提、小额免密免签等功能。

计息标准:

1.日利率0.5‰,透支利息按月计收复利。

2.溢缴款不计存款利息。

收费标准:

1.终身免收年费。

2.免收预借现金(转账)手续费。

3.享受现金分期标准分期手续费七折优惠。

4.其他费用收取标准按照《天津银行服务收费手册》执行。

增值服务:

1.年费服务:终身免收年费。

2.短信服务:2元/月,每月扣除1000积分免短信费。

3.微信服务:绑定“天津银行信用卡”官方微信银行免费发送动账交易提醒。

4.积分服务:消费1元累积1分。

  • 1
  • 2