您所在的位置:首页 > 信用卡 > 信用卡全家福 > 白金卡

白金卡

白金卡

我行为高端客户精心打造的集尊贵、优先、礼遇于一身的专属信用卡。权益包括:每年尊享4次境内外机场及高铁贵宾厅服务及无限次24小时道路救援服务等。

津卡缤纷,精彩权益

功能介绍

标准白金卡是我行为高端客户精心打造的集尊贵、优先、礼遇于一身的专属信用卡。
◆特色服务
1、尊贵优先:专享的业务受理空间,理财中心、嘉宾室、嘉宾窗口。
2理财资讯:利用我行金信通短信平台,将利率变动信息、新产品新服务信息及账户资金变化等信息,及时提供给白金卡持卡人。
3、多渠道服务:柜台、网银、电话银行、自助终端提供的转账、融资等业务。
424小时白金卡人工服务专线及客户经理服务。
◆增值服务 

天津银行-白金卡-折页-02

天津银行-白金卡-折页-01

点击查看“1元机场停车”权益

53088991taee9a8c01e5d&69053088991taee9a8c01e5d&69053088991taee9a8c01e5d&690

  • 1
  • 2