您所在的位置:首页 > 信用卡 > 公告

2022年一季度天津银行津鲁生活信用卡权益细则

   

     一、外卖/美食天天减6元,连减60天

(一)活动时间

即日起至2022年3月31日(含)(简称“活动期间”)

(二)活动对象

天津银行津鲁生活信用卡新户持卡人(以下简称“新户”)

权益详情

活动期间,首次成功申请且成功核发天津银行津鲁生活信用卡,且未持有过行其他信用卡的用户,在卡片核发后90天内完成激活,即可获得60张6元(人民币)现金券,使用该卡通过美团支付在美团平台(美团App、大众点评App、美团外卖App)支付美食订单(含外卖和到店餐饮),满足活动规则后,可使用现金券享受立减,每人每日仅限使用1次,最高享60天。

详细规则

1.本活动仅限新户参与,新户指首次申请天津银行津鲁生活信用卡且未持有过行其他信用卡的用户。成功申请时间、激活时间、消费达标时间以发卡银行系统时间为准。

2.新户持卡人需于核卡90天(含)内完成激活,即可获得60张6元(人民币)现金券,过期激活将不可获得权益,不予补发;其中30张现金券,自激活当日起依次生效,激活后即可使用,每张券的有效期为1天,当天未使用当天失效。另外30张现金券,需完成消费达标任务后可用,自激活当日起算有效期,激活后第31天起依次生效,每张券的有效期为1天,当天未使用当天失效。

3.消费达标任务:使用天津银行津鲁生活信用卡绑定微信或支付宝,并通过微信或支付宝完成1笔交易;前述所指的交易,不包含预授权、代扣、分期(现金分期、预借现金、账单分期等信贷交易)、溢缴款、各类手续费、工本费、利息、违约金等衍生交易。

4.如用户在激活当日起30天内已完成消费达标任务,则优先使用激活可用的30张现金券,再使用达标可用的30张现金券;如完成消费达标任务的日期距激活日期超过30天,达标后仅可使用账户中未失效的现金券。

5.满足活动条件的新户持卡人在使用本活动发放的现金券时,通过美团支付在美团平台(美团App、大众点评App、美团外卖App)支付外卖或到店餐饮订单时可用券直接抵扣券面对应订单金额。现金券每人每日仅限使用1张,不可与其他支付现金券同时使用;现金券将在美团收银台支付订单总额时对符合规则的订单金额自动扣减,当扣减后订单金额小于等于0元时,需持卡人最少支付人民币0.01元。

6.若持卡人已支付的订单发生退款,且该订单已使用了本权益,则按持卡人实际支付金额退款,当日权益视为已使用,不返还、不补发。

7.本活动规定的权益不开发票、不设找零、不可兑换现金。

8.活动过程中,如果出现因网络攻击、黑客攻击、数据泄露等原因导致活动无法继续,天津银行或美团有权利提前终止活动。

9.活动过程中,持卡人不得使用任何外挂、插件以及其他破坏活动规则、违背活动公平原则的方式参加本次活动(如批量注册、恶意购买、虚假分享、倒买倒卖、虚假交易等),持卡人和商户不得进行作弊行为,否则活动方有权取消持卡人、商户参与活动资格,取消已经领取或者使用的权益,必要时取消其后续参与天津银行或美团组织的任意活动的权利,并追究其法律责任。

10.在法律法规允许的范围内,经提前通知,天津银行及美团有权修改本活动规则、暂停或提前终止本活动。

11.每个自然人用户仅限使用一个美团账号参加活动,请勿重复注册账号参加(同一美团号、手机号码、移动设备、支付账号信息,以及经过授权获取的身份标识信息,均视为同一用户)。

 

 

二、天天刷,笔笔抽红包

(一)活动时间

即日起至2022年3月31日(含)(简称“活动期间”)

(二)活动对象

天津银行津鲁生活信用卡持卡人(以下统称“持卡人”)

(三)权益详情

活动期间,凡持卡人每使用天津银行津鲁生活信用卡进行一次任意金额的消费交易,可在成功交易后24小时内对应获得一次抽红包机会,多刷卡多得抽红包机会,每位持卡人每自然日最高可获得6次抽奖资格。红包奖品为美团通用现金抵扣券(简称“抵扣券”),抵扣券金额不等,随机发放。具体抽奖路径为【美团APP】-【我的】-【联名信用卡】-【笔笔抽奖】。 

(四)详细规则

1.符合活动规则的每位持卡人每自然日可获得抽红包资格的上限次数为6次,因持卡人自身原因未参与抽红包活动,视为持卡人放弃,机会不予补发;

2.获得抽红包资格的消费交易不包括:预授权、代扣、分期(现金分期、预借现金、账单分期等信贷交易)、各类手续费、工本费、利息、违约金等衍生交易。若持卡人发生消费退款,将取消该笔退款消费对应获得的抽红包机会;若抽红包机会在退款前已被使用,将预先扣除用户在后续消费中获得的抽奖机会,抽红包机会的可使用次数将对应更新,以活动页面最终展示为准。

3.红包内容为美团通用现金抵扣券,可在美团平台-“我的”-“我的钱包”-“现金券”,查看抵扣券的有效期、使用要求等;抵扣券有效期统一为自发放之日起的3天内,不开发票、不设找零、不可兑换现金,过期自动失效,不予补发,以抽奖结果为准。

4.红包内抵扣券使用规则:抵扣券的有效期内,持卡人通过美团平台中的美团支付并使用天津银行津鲁生活信用卡支付美团业务场景(手机充值、信用卡及生活费还款等代偿业务除外)订单可直接抵扣抵扣券所载金额,一个订单只能使用一张券;当抵扣后订单金额小于等于0元时,需持卡人最少支付人民币0.01元。

5.每个持卡人仅可使用1张天津银行津鲁生活信用卡(同一美团账号、手机号、移动设备、银行卡、支付账号、身份证以及其他信息相同均视为同一持卡人);现金券仅限中奖账户使用,不支持将现金券转移至其他账户;发生退款时,按实际支付金额退款,已使用的抵扣券将不返还、不补发。

6.活动过程中,如果出现因网络攻击、黑客攻击、数据泄露等原因导致活动无法继续,美团及/或天津银行有权利提前终止活动。

7.活动过程中,持卡人不得使用任何外挂、插件以及其他破坏活动规则、违背活动公平原则的方式参加本次活动(如批量注册、恶意购买、虚假分享、倒买倒卖、虚假交易等),持卡人和商户不得进行作弊行为,否则美团平台及/或天津银行有权取消用户、商户参与活动资格,取消已经领取或者使用的通用现金券,必要时取消后续参与美团及/或天津银行任意活动的权利,并追究法律责任

8.持卡人若于活动期间内有信用卡逾期还款、卡片冻结,或有其他违反天津银行信用卡章程、领用协议或相关业务约定条款情形,则天津银行有权随时取消其继续参加活动的资格。

9.活动若有变更,以美团、天津银行官网或信用卡官方微信最新发布的规则为准。

10.本权益需要持卡人将App(包括但不限于美团App、大众点评App、美团外卖App等)升级至最新版本方可享受。