您所在的位置:首页 > 信用卡 > 公告

天津银行信用卡支付宝快捷支付满199元减30元活动细则

 

 

一、 活动时间:2021年10月15日00:00:00-12月31日23:59:59

二、 活动内容:活动期间,天津银行指定信用卡持卡人(以下信用卡产品不参与活动:@分期信用卡、商务卡、微贷通卡、白领金卡、联合金卡)在淘宝/天猫下单,通过支付宝收银台并选择天津银行信用卡进行快捷支付时,单笔订单满199元立减30元,每月限享一笔,活动期间最多享3笔。

三、 活动规则:

1. 活动名额每月10000个,先到先得,抢完即止。

2. 同一持卡人在活动期间每月享受一次优惠活动,活动期间最多可享受3次。同一银行卡卡号、同一身份证号、同一支付宝账户、同一手机号及同一终端设备满足其中任一条件均视为同一持卡人。

3. 此优惠可与商家及支付宝同期其他活动同时参与;若享受优惠后发生退款,优惠金额不退还,且视为已参加活动。

4. 以下几种情况不能享受本优惠:非指定商家订单、他人代付的订单,余额支付功能关闭的订单。

5. 活动中,持卡人如出现违反国家法律法规、《支付宝服务协议》及本次活动规则的行为或以不正常手段参与(包括但不限于实施恶意注册、盗用或冒用他人信息参与活动,或其他被认定为侵犯支付宝、其他持卡人或任何第三人权益的行为等),将被取消持卡人活动资格并追究法律责任。

6. 在法律允许的范围内,天津银行有权对以上规则进行解释,且有权在提前公告的情况下变更活动规则,变更后的规则于公告时即时生效。