您所在的位置:首页 > 信用卡 > 公告

天津银行信用卡美好6月“分期享好礼” 活动细则

 

一、活动时间

202161日-2021630日

二、活动对象

账户状态正常的天津银行信用卡主卡个人客户(附属卡分期须由主卡人提出申请),商务卡、公务卡、专项分期卡(乐意贷、@分期、51信用卡)、尊尚金卡不参加活动。

三、活动内容

活动期间,通过“天津银行信用卡”微信公众号活动入口参加报名,并在6月当月成功办理天津银行信用卡灵活分期、账单分期、现金分期,单笔满10000元(含)且期数满12期(含)及以上,即可收到精美礼品一份。名额礼品有限,按照报名顺序进行发放。本活动每位持卡人仅可参与一次

本次分期好礼为九阳电烤箱(型号KX10-V601,市场参考价499元),将在达标次月邮寄至持卡人账单地址。

四、活动细则

1.本活动仅限账户状态正常的天津银行指定信用卡主卡持卡人客户参加(附属卡分期须由主卡人提出申请)商务卡、公务卡、专项分期卡(乐意贷、@分期、51信用卡)、尊尚金卡不参加活动。本活动每位持卡人仅可参与一次

2.活动时间截至2021630日23:59,以系统记录分期成功交易时间为准。

3.报名入口:“天津银行信用卡”微信公众号-津卡惠-津彩活动-美好6月,分期享好礼。正确填写客户姓名、手机号、身份证号,需与办理分期业务使用的信用卡信息一致。

4.礼品派发:报名成功且分期达标将按客户在我行的信用卡登记地址进行礼品配送礼品数量有限,达标客户礼品派发按照报名顺序进行顺序派发。

5.如持卡人在使用中发生任何违法交易、欺诈或不符合活动规则的交易,或者持卡人账户发生拖欠或呈现不正常状态(如:销户、冻结、挂失、进入黑名单等),本行有权取消其参加本活动的资格。本行有权对权益领取及使用资格的有效性、真实性进行判别,恶意刷单、虚假交易等行为会直接被取消权益发放资格。

6.办理分期业务前,应仔细阅读并同意分期约定条款。持卡人成功申请灵活分期、账单分期及现金分期业务,即表示其已清楚知晓并同意遵守相关分期付款约定条款。

7.实物礼品不排除因供货、节假日、天气等因素导致礼品配送进度受影响,如有问题可联系天津银行客服热线956056进行咨询。

8.礼品以实物为准,礼品的质量问题及由此产生的后果由礼品供应商负责。礼品如有质量问题,可在签收之日起15日内联系天津银行客服956056申请更换,超过时效或因非质量问题产生的退换货则不予处理。

9.在法律法规允许的范围内,天津银行有权修改本活动规则、暂停或提前终止本活动,请您及时关注官网及我行官方微信“天津银行信用卡”