您所在的位置:首页 > 信用卡 > 公告

天津银行美团联名信用卡、津鲁生活信用卡 “一键分期得话费”活动细则

 天津银行美团联名信用卡、津鲁生活信用卡一键分期得话费”活动细则

一、活动时间:

2021年4月8日 00:00:00-2021年1231 23:59:59

二、领取时间:

2021年4月15日00:00:00-2021年1231 23:59:59

三、活动客户:

首次使用天津银行美团联名信用卡、天津银行津鲁生活信用卡办理一键分期业务的持卡人以下简称:持卡人)。

四、活动内容:

活动期间,持卡人首次通过美团APP渠道成功办理一笔一键分期,即可领取2张15元话费充值现金券。

一键分期办理路径:美团APP-我的-美团信用卡-我要分期-一键分期(办理页右上角可查询历史分期记录)

五、活动规则:

1.本活动仅限首次使用天津银行美团联名信用卡、天津银行津鲁生活信用卡办理一键分期业务的持卡人(2021年4月8日前从未申请办理过一键分期还款的持卡人参加。

2.本活动奖励30元话费券2张15元话费券构成,话费券适用于天津银行美团联名卡津鲁生活信用卡美团支付美团APP中的话费充值订单,单张话费券满15.01元优惠15元,使用期限自领取日起15天内有效,每天限用一张。
  3.活动名额有限,先到先得,达标客户请在领取时间内尽快领取。逾期未领取、未使用均视为持卡人放弃权益,不予补发。

4.如持卡人在使用中发生任何违法交易、欺诈或不符合活动规则的交易,或者持卡人账户发生拖欠或呈现不正常状态(如:销户、冻结、挂失、进入黑名单等),活动方有权取消其参加本活动的资格。活动方有权对权益领取及使用资格的有效性、真实性进行判别,恶意刷单、虚假交易等行为会直接被取消权益发放资格。

5.对持卡人因个人原因提出提前还款,天津银行保留追索活动款的权利。

6.在法律法规允许的范围内,经提前通知,美团和天津银行有权修改本活动规则、暂停或提前终止本活动请您及时关注官网及我行官方微信“天津银行信用卡”

7.上述活动需将相关App升级至最新版本方可参加并享受优惠权益,本活动每位持卡人仅可参与一次。