您所在的位置:首页 > 信用卡 > 公告

天津银行美团联名卡、津鲁生活卡刷卡挑战节节高活动细则

天津银行美团联名卡、津鲁生活卡刷卡挑战节节高活动细则

 

一、活动内容:

活动期间,特邀天津银行美团联名信用卡(简称“联名卡”)及天津银行津鲁生活信用卡(简称“津鲁卡”)持卡人至美团App-我的-美团信用卡的指定活动页面报名参加活动,活动期间完成如下消费达标挑战任务,即可在指定领取时间内返回活动页面首次领取如下奖励:

挑战一: 2021年4月26日(含)至2021年5月30日(含)消费累计比4月(账单月)的账单金额提升人民币999元(含)以上,可领取价值人民币48元的美团红包,分2个月领取,每月领取的美团红包内含4张*人民币6元红包通用券;

挑战二: 2021年4月26日(含)至2021年5月30日(含)消费累计比4月(账单月)的账单金额提升人民币1,999元(含)以上,可领取价值人民币120元美团红包,分2个月领取,每月领取的美团红包内含6张*人民币10元红包通用券。

4月账单月周期:指入账周期为2021年3月16日-4月15日的账单金额

上述两个任务中的红包奖励不可兼得,以完成较高消费金额任务为准发放奖励。

二、活动细则:

1. 本活动限特邀天津银行美团联名信用卡及天津银行津鲁生活信用卡持卡人参与

2. 本活动持卡人的消费金额以成功交易后的可入账金额计算,交易入账时间一般为消费之日起1至3个工作日,具体以系统记录的交易入账时间(北京时间)为准,消费明细可通过【美团信用卡】-【我的账单】或联系天津银行客服热线:956056查询;因商户未及时请款清算导致未能在统计交易周期入账的金额无法被纳入达标统计范围。

3. 本活动消费交易指:一般消费(含:境内线上线下、境外(含中国港、澳、台地区)线上线下的正常消费)。不包含:持卡人取现、还款、分期、预借现金、银行费用(信用卡年费、信用卡利息及罚息、预借现金手续费、逾期还款违约金等)或转账交易、溢缴款交易;被持卡人撤销、全额退款、部分退款或未入账(包括预授权交易)的交易。因持卡人可用额度不足导致未能达标的,不可参加本活动;

4. 4月账单月周期:指入账周期为2021年3月16日-4月15日的账单金额,具体可至【查账单】-【历史账单】中查询;

5. 消费达标客户需至美团App-【我的】-【美团信用卡】活动页面领取达标对应的红包奖励,过期未领取视为主动放弃,不再补发。领取时间如下:

挑战一:【48元红包】分2次领取

1次领取【24元红包】,时间:2021年6月10日23:59:59~2021年6月25日00:00:00

2次领取【24元红包】,时间:2021年7月10日23:59:59~2021年7月25日00:00:00

 

挑战二:【120元红包】分2次领取

1次领取【60元红包】,时间:2021年6月10日23:59:59~2021年6月25日00:00:00

2次领取【60元红包】,时间:2021年7月10日23:59:59~2021年7月25日00:00:00

 

6. 红包券使用期限自领取日起按自然日推算25天内有效,过期将无法使用,持卡人逾期未使用,视为自动放弃本权益,不再补发。红包不适用于:信用卡还款及美团生活费、美团月付的还款等非消费业务,及充值业务(如手机充值等)。

7. 红包券使用规则:在红包券有效期内,持卡人通过美团平台(美团App、大众点评App、美团外卖App)中的美团支付并使用天津银行美团联名信用卡或天津银行津鲁生活信用卡支付美团场景内订单时,符合本权益使用规则的订单将自动扣减相应权益金额。当扣减后的订单金额小于等于人民币0元时,需持卡人支付人民币0.01元

8. 凡获得本权益的持卡人,自领取之日起,可于美团APP内【我的】-【美团信用卡】活动页面查阅和使用本权益;活动自成功报名后开始统计,报名不成功则无效

9. 美团、天津银行(统称“活动方”)有权在活动期内持续审核持卡人的权益获取资格。如持卡人发生消费退货、退款等情形导致该月权益获取资格不达标的,活动方有权相应扣减其后续权益获取资格,并有权追溯其已经领取的权益。如成功领取的权益已经使用,活动方有权利按照权益奖励价值进行相关款项追溯,有权要求持卡人等价偿还红包券所载价值的款项;

10. 参与红包券抵扣的商户将不定期更新,以“收银台”展示“账单节节高红包”标签展示为准;

11. 持卡人使用红包券权益所支付的相关订单如发生整单退款,则该笔订单中已使用的权益将相应返还至持卡人账户;如仅发生部分退款,则已使用的权益不予退还。持卡人退款时,仅可按其实际支付金额退款。本活动权益不开发票、不设找零、不可兑换现金;持卡人账户出现欠款逾期未缴、冻结等异常状态的,则无法获取及使用本权益。

12. 持卡人账户出现欠款逾期未缴、冻结等异常状态的,无法获取及使用本权益;如持卡人在使用中发生任何违法交易、欺诈或不符合活动规则的交易、分单交易,或者持卡人账户发生拖欠或呈现不正常状态(如:销户、冻结、挂失、进入黑名单等),或者持卡人在活动期间申请销卡,活动方有权取消其参加本活动的资格。

三、其他规则:

1. 活动中所指每位持卡人的定义为:同一美团账号、手机号、移动设备、银行卡、支付账号、身份证以及其他信息任同均视为同一人。同一持卡人名下有多张天津银行信用卡的,仅可参加一次本活动,各卡消费金额合并计算,单张卡消费金额均达标的,不可重复获得权益。(例1:同时持有两张天津银行信用卡的用户,活动期内,分别使用天津银行美团联名信用卡消费990元,天津银行津鲁生活信用卡消费9元,用户上月账单为0元,则活动期内用户累计消费金额达999元,完成第一档挑战;例2:同时持有两张天津银行信用卡的用户,活动期内,分别使用使用天津银行美团联名信用卡消费999元,天津银行津鲁生活信用卡消费999元,用户上月账单为0元,则活动期内用户累计消费金额达1,998元,完成第一档挑战;例3:同时持有两张天津银行信用卡的用户,活动期内,分别使用天津银行美团联名信用卡消费1,000元,天津银行津鲁生活信用卡消费999元,用户上月账单为0元,则活动期内用户累计消费金额达1,999元,完成第二档挑战)。

2. 活动过程中,如果出现因网络攻击、黑客攻击、数据泄露等原因导致活动无法继续,美团及/或天津银行有权利提前终止活动。

3. 活动过程中,持卡人不得使用任何外挂、插件以及其他破坏活动规则、违背活动公平原则的方式参加本次活动(如批量注册、恶意购买、虚假分享、倒买倒卖、虚假交易等),持卡人和商户不得进行作弊行为,否则美团及/或天津银行有权取消持卡人、商户参与活动资格,取消已经领取或者使用的权益,必要时取消其后续参与美团及/或天津银行任意活动的权利,并追究其法律责任。

4. 在法律法规允许的范围内,天津银行和美团有权修改本活动规则、暂停或提前终止本活动,并通过天津银行官网及“天津银行信用卡”微信公众号提前三日通知。本活动及其未尽事宜,仍同时受《天津银行信用卡章程》、《天津银行信用卡领用合约》、美团相关规则及其他相关文件约束。如有详细疑问、意见或投诉,欢迎拨打天津银行电话客服热线:956056。

5. 天津银行美团联名信用卡及天津银行津鲁生活信用卡各类权益仅限持卡人本人使用。该信用卡各类权益和消费累积的零花均将发送至持卡人申请天津银行美团联名信用卡或天津银行津鲁生活信用卡时的美团账户中。

6.上述活动需将相关App升级至最新版本方可参加并享受优惠权益