您所在的位置:首页 > 信用卡 > 公告

天津银行信用卡微信支付首绑新客礼

 天津银行信用卡微信支付首绑新客礼

 

一、 活动时间

2021年1月1日-2021年3月31日

二、活动对象:

天津银行美团联名信用卡/津鲁生活信用卡持卡客户

三、活动内容:

活动期间,持卡人首次在微信支付绑定天津银行美团联名信用卡/津鲁生活信用卡,即可获得微信支付20元立减券,消费满99元(含)即可使用,成功领券后有效期7天(含领取当日)过期作废,不予补发。活动期间名额有限,先到先得。

四、活动细则:

1.领取日起7天内(含领取当日)有效,逾期未使用自动失效,不予补发。

2.每位用户在活动期间内仅有一次立减金获取机会(同一身份证号、同一微信号、同一手机设备、同一手机号均视为同一用户)。

3.本活动仅限天津银行美团联名信用卡/津鲁生活信用卡持卡人首次绑定微信支付时参加,用户所持卡片在活动前曾经绑定过微信支付,解绑后重新绑定不属于首绑。(首绑用户定义为:用户所持有天津银行美团联名信用卡/津鲁生活信用卡在活动开始前,从未绑定过微信支付,且同一用户所持有的其它任何一张天津银行信用卡,在历史上从未绑定过微信支付。)

4.使用微信支付,选择天津银行美团信用卡/津鲁生活信用卡,消费支付金额满额自动抵扣。

5.领取后在微信:我→卡包→券和礼品卡→其他商家中查看。

6.立减金至微信支付商家使用,个人收款码、生活缴费、理财及少数特定商户(包含但不限于星巴克、苏宁易购等未授权参与立减金活动的商户,若商家调整导致不能使用,恕不另行通知。)不可用外,支持微信支付的全部商户可用。

7.立减金一经领取,即视同认可使用规则,不可退回、不可拆分、不可兑换现金、不找零或转赠。发生订单部分退款,退回用户实际支付金额,卡券金额无法退回,且不能再次领取。

8.法律允许范围内天津银行股份有限公司保留最终解释权。