您所在的位置:首页 > 信用卡 > 公告

天津银行美团联名信用卡/津鲁生活信用卡面签激活新客礼活动细则

天津银行美团联名信用卡/津鲁生活信用卡面签激活新客礼活动细则

一、活动时间

2021年1月1日-2021年3月31日

二、活动对象:

天津银行美团联名信用卡/津鲁生活信用卡持卡客户

三、活动内容:

活动期间,凡首次成功办理美团联名信用卡/津鲁生活信用卡面签激活的新客户,通过扫描指定二维码登记领取50元天猫超市享淘卡一张。扫码登记需真实填写与申请美团联名信用卡/津鲁生活信用卡一致的申请人姓名,及手机号。

四、活动细则:

1.每个达标用户仅可领取1份“新客礼”。名额有限,先到先得。

2.银行在收到“新客礼”登记信息后,将对登记信息与美团联名信用卡/津鲁生活信用卡申卡信息匹配,对信息一致、卡片状态为“正常”且首次办理天津银行信用卡的新客户定时派发礼品。

3.“新客礼”派发时间:每月15日将对当月1日-14日登记信息进行处理及派发;每月1日将对上一月15日-月末最后一个自然日登记信息进行处理及派发。

4.天猫超市享淘卡必须要与淘宝账户绑定之后方可使用;在具体使用享淘卡进行购物消费时,天猫超市将不再就所购买商品另行开具发票;发生退货或退款时使用天猫超市享淘卡支付的金额将退回到天猫超市享淘卡账户内,不支持退现金;在天猫超市(CHAOSHI.TMALL.COM)及其无线端实际使用享淘卡进行核销使用时,天猫超市可能基于其保护所有消费者公平购物机会、保障公平交易秩序以及其他合理商业原因,采取对相应商品采取包括但不限于一定数量的限购、或享淘卡的使用限制等安排,具体以您实际购物时天猫超市线上交易具体安排或限制场景对应的线上活动规则为准;在充值和使用天猫超市享淘卡的过程中,如果会员出现违规行为(如作弊、批量注册、恶意购买套现、刷取信誉、虚假交易等),天猫将取消违规会员充值或继续使用的资格,并有权撤销违规交易,必要时追究法律责任。

5.天猫超市享淘卡使用范围∶享淘卡可通过淘宝APP、天猫APP及电脑端的天猫超市(如有调整或新增使用场景,天猫可能通过线上公告,短信通知等合理方式通知到您)下单时抵扣使用,含量贩店、生鲜区、各类折扣区、但不支持1小时达商品、预售商品抵扣、运费抵扣、代付及货到付款等,具体以届时享淘卡实际使用时场景及/或其规则为准。使用享淘卡购物时,其他优惠券、红包等可能需要根据活动情况判断是否可以叠加使用,请您理解将以您届时实际情况为准。具体使用说明请以天猫超市官网说明为准。享淘卡使用客服电话∶ 95016。

6.法律允许范围内天津银行股份有限公司保留最终解释权。