您所在的位置:首页 > 信用卡 > 公告

尝鲜特权用户服务说明

尝鲜特权服务(以下简称“尝鲜特权”或“本服务”)是美团点评向部分申请了美团联名信用卡的优选用户(以下亦称为“用户”或“您”)提供的“先享订单服务,延期再支付”的专享特权。在接受本服务前,请您仔细阅读本说明的全部内容。您点击领取特权,即意味着您使用的账户所对应的法律实体同意受本说明约束并就本说明内容与美团点评在北京市朝阳区达成协议。如果您对本说明的条款有疑问,应向美团点评咨询,美团点评将向您解释条款内容。如果您不同意本说明的任何内容,或者无法准确理解条款的含义或美团点评对条款的解释,请不要进行后续操作。

您理解并同意,美团点评有权根据业务的发展变化对本说明内容进行变更,并在尝鲜特权服务页面以本说明约定的方式提前予以公布,不再另行单独通知您,相关通知自发布之日起生效;若您在本说明内容变更的通知生效后继续使用本服务的,表示您已充分阅读、理解并接受变更修改后的说明内容,也将遵循变更修改后的说明内容使用本服务;若您不同意变更修改后的说明内容,您应及时通过致电客服等方式告知美团点评,并停止继续使用尝鲜特权。

一、定义

1、美团联名信用卡:美团点评与其合作银行联合向用户提供的联名信用卡服务简称美团信用卡

2、尝鲜特权:由重庆美团三贷款有限公司以下简称美团三快小贷向部分申请美团信用卡且审批通过的用户提供的一种专享特权用户可在限定场景、限定金额、限定次数范围内“先享订单服务,延后再付款”。用户在成功使用尝鲜特权后可在“我的钱包-美团信用卡”菜单中支付尝鲜特权的订单款项,用户亦可授权北京钱袋宝支付技术有限公司(简称“钱袋宝”)从用户已激活的美团信用卡中扣除应支付尝鲜特权订单款项。

二、尝鲜特权使用条件

1、您使用尝鲜特权服务必须满足如下条件:

1)您申请了美团信用卡且已审批通过;

2)您申请使用尝鲜特权的场景符合美团点评的要求;

3)您的尝鲜特权可用金额大于您的订单金额,且您的尝鲜特权可用次数大于0;

4)美团点评设置的其他条件。

2、美团点评有权根据尝鲜特权的业务情况、风险控制要求调整本服务使用条件并以最新调整的条件为准,不再另行通知您,只有满足条件的用户方能继续使用尝鲜特权服务。如您继续使用尝鲜特权的,视为您接受调整后的使用条件。

三、用户权利义务

1、如美团点评向您推荐了尝鲜特权,您有权自美团点评推荐日起10个自然日(包括推荐日当日)内领取尝鲜特权。如逾期未领取,美团点评有权取消已推荐给您的尝鲜特权。

2、自您成功领取了尝鲜特权之日起的10个自然日内,您可以在美团点评的适用场景内使用尝鲜特权。如您逾期未使用,美团点评有权取消您已经成功领取的尝鲜特权。

3、您需在成功使用尝鲜特权完成订单之日起30个自然日内,自主完成尝鲜特权项下订单款项支付或授权钱袋宝从您已激活的美团信用卡中进行扣款,以足额支付尝鲜特权项下订单款项。

4、您可以在“我的钱包-美团信用卡”页面查看尝鲜特权的使用情况。

5、如您申请的美团信用卡已成功激活的,您未领取的尝鲜特权将不可再领取;您已领取但未使用的尝鲜特权即告失效;您已使用但未足额支付的尝鲜特权订单可由您主动支付或授权钱袋宝从您激活的美团信用卡中扣除相应金额进行支付,如扣款失败或您选择主动支付的,您可以在“我的钱包-美团信用卡”页面查看待支付的尝鲜特权情况并进行支付。

6、您充分知晓并同意附件一的《扣款授权确认书》的内容,并遵守附件中的具体要求。

四、服务期限

1、本服务自您点击确认本说明之日起生效。如需停止本服务,您可联系本服务客服电话95172处理。

2、服务终止

1)您需秉持诚实信用的原则使用尝鲜特权,如果您超过了本说明中规定的使用限制范围,则您不能再享有尝鲜特权。

2)美团点评有权根据您的风险情况及自身业务运营情况中止向您提供尝鲜特权。

五、服务费用

若您在成功使用尝鲜特权后30个自然日后,仍未完成尝鲜特权项下订单款项支付的,美团点评将有权通知、引导您完成付款;本服务暂不收取费用,后续如收取费用,手续费将按日收取,日费率不超过订单金额的万分之五,具体费率标准以届时美团点评确认的标准为准。如需向您收取费用,美团点评会提前通知您。

六、其他

1、美团点评会根据业务发展情况新增、调整所提供的服务内容并以本说明约定的通知形式告知您。尝鲜特权规则活动可能联名卡合作银行不同有所区别参见届时公示的具体规则具体规则如有特殊规定,具体规则为准,具体规则未尽事宜仍以服务说明约定为准

2、为有效提供服务,美团点评会不时对系统进行维护和升级。在此过程中可能出现同步功能中断或不稳定状态,此情形不应视为美团点评违约。

3、您同意,因您违反本说明约定造成美团点评损失的,您应赔偿相应的损失或承担相应的违约责任。

4、本说明履行过程中,美团点评向您发出的书面通知方式包括但不限于邮寄纸质通知、网站公告、电子邮件、站内信、手机短信和传真等方式,美团点评通过前述方式之一发出的通知,自发出即生效。

5、因本说明产生的争议,双方应首先友好协商解决,协商不成的,可提交至北京市朝阳区人民法院诉讼解决。本说明附件如对管辖事宜另有约定的,以该约定为准。

6、本服务由重庆美团三快小额贷款有限公司向您提供。


附件一:

扣款授权确认书

 

本确认书由您向重庆美团三快小额贷款有限公司(下称美团三快小贷”)以及北京钱袋宝支付技术有限公司(下称“钱袋宝”)出具,具有授权之法律效力。请您务必审慎阅读、充分理解本确认书各条款内容,特别是免除或者限制责任的条款。除非您已阅读并接受本确认书所有条款,否则您无权使用自动扣款服务。您同意本确认书即视为您已同意使用自动扣款服务,并自愿承担由此导致的一切法律后果。

 

您确认并不可撤销的授权重庆美团三快小额贷款有限公司向北京钱袋宝支付技术有限公司(下称“钱袋宝”)发出扣款指令,钱袋宝即可在不验证您的账户密码、短信动态码等信息的情况下直接从您与钱袋宝绑定的的联名信用卡银行账户或您的钱袋宝余额中扣划“尝鲜特权”的应支付金额至美团三快小贷相应账户。

 

在任何情况下,只要美团三快小贷向钱袋宝发出支付指令,您确认并不可撤销的授权钱袋宝就可按照该指令从您与钱袋宝绑定的联名信用卡银行账户中进行资金扣划,钱袋宝对美团三快小贷的支付指令的正确性、合法性、完整性、真实性不承担任何法律责任,相关法律责任由您和美团三快小贷自行承担。

 

您在扣款账户内必须有充分的信用额度,否则因信用卡额度不足导致无法及时扣款或扣款错误、失败的,一切责任由您自行承担。因不可归责于钱袋宝的事由,导致的不能及时划付款项、划账错误等责任与钱袋宝无关。

授权人声明:

本授权书是本人向钱袋宝、重庆美团三快小额贷款有限公司做出的单方承诺,效力具有独立性,不因《尝鲜特权用户服务说明》的任何条款无效而失效。

以上授权期限为本人作出本授权承诺之日起至本人美团点评提供的“尝鲜特权”处所有业务终结之日止。

若本人与被授权人发生任何纠纷或争议,首先应友好协商解决;协商不成的,本人同意将纠纷或争议提交钱袋宝所在地有管辖权的人民法院管辖。本授权书的成立、生效、履行、解释及纠纷解决,适用中国人民共和国大陆地区法律(不包括冲突法)。

本人已知悉本授权书所有内容(特别是加粗字体内容)的意义以及由此产生的法律效力,自愿作出上述授权,本授权书是本人真实的意思表示,本人同意承担由此带来的一切法律后果。

特此授权!