您所在的位置:首页 > 网络银行 > 手机银行 > 手机银行客户端版

手机银行客户端版

产品介绍

手机银行(客户端)业务是天津银行携手移动通讯运营商共同推出的,以手机为终端的一种全新的电子银行产品,为手机客户提供了账户查询、转账、缴费、投资理财、信用卡业务、移动支付等金融服务。只要您拥有天津银行借记卡或活期存折,开通手机银行业务,就可以享受天津银行为您带来的手机银行便捷服务。

温馨提示

一、下载我行手机银行客户端软件是完全免费的,使用手机银行客户端会产生手机上网流量费用,由运营商收取,建议您在使用之前开通手机上网包月服务。

二、目前我行手机银行客户端软件仅支持iPhone操作系统和android操作系统,其他手机操作系统暂不支持。

三、使用手机银行后,请及时退出,确保您的手机不被他人擅自使用。如您的手机不慎丢失,可至我行营业网点或拨打客服电话4006-960296办理手机银行服务暂停,以避免您的损失。

四、如您有任何业务问题,请拨打我行24小时客服热线4006-960296

申请流程

客户端

1、二代居民身份证原件及复印件;

2、本人账户实物介质,账户种类支持借记卡(理财通卡、津卡通)或活期存折(一般结算账户、支付结算账户、代办代扣账户),但不包括没有密码的存折;

3、《天津银行个人手机银行(客户端)业务申请表》。

主要功能

无需登录即可享受我行金融助手服务:包括存贷款计算器、利率查询、新品介绍、优惠快讯、最新公告、帮助中心、网点地图等。登录手机银行可享受我行金融交易服务:包括加挂及解挂账户、账户余额及明细查询、储蓄服务、转账服务、自助缴费、信用卡服务、三方存管服务、基金购买、理财投资、查询个人贷款、限额设定等。

客户端下载

IOS版

方法一:

电脑下载

进入“iTunes”—>搜索“天津银行”—>找到“天津银行手机银行”—>下载手机连接电脑—>同步安装

方法二:

手机下载

进入App store —>搜索“天津银行”—>找到“天津银行手机银行”—> 下载安装

>

>

>

方法三:

扫描二维码

安卓版

方法一:

电脑下载

>>点击此处下载客户端apk

方法二:

手机下载

客户在我行柜面或个人网上银行专业版注册开通手机银行(客户端)后,手机端收到注册提醒短信—>点击短信中的下载链接—>下载安装到手机上。

方法三:

扫描二维码

  • 1
  • 2