您所在的位置:首页 > 优惠活动

约定咖啡,惠享无限

约定咖啡惠享无限

活动时间: 201711日至2017331

活动对象: 天津银行银联信用卡(卡号以62开头)持卡人

活动范围: 太平洋咖啡全国指定门店

活动内容

1、每月1626日,使用天津银行银联白金信用卡(卡号以62开头)的持卡人购买任意一款挂耳咖啡,可尊享6.2元专享价。

2、每周二、六,使用天津银行银联信用卡(卡号以62开头)的持卡人购买任意手调饮品,可尊享16元特大杯饮品。

数量有限,先到先得

活动细则

16.2元白金信用卡专享活动。每活动日限前1500盒,单卡单日限购2盒,数量有限,先到先得;仅支持信用卡的刷卡/插卡/挥卡支付方式。

216元银联信用卡特大杯饮品活动。每活动日限前1500杯,单卡单日限2杯,数量有限,先到先得;支持信用卡的/刷卡/插卡/IC卡挥卡支付方式。

3、是否享有优惠,以银联系统验证结果为准。同一银行卡号、同一手机设备、满足任一条件均视为同一持卡人。

4、本次活动不含冰滴、手冲、冷萃、气泡、虹吸咖啡、酒咖啡及瓶装饮料、果汁除外;兑换咖玛素娜系列及推广饮品需支付3元差价。

5、所得优惠不可折现,不可与店内其它优惠活动叠加同享,优惠享有不可退,不适用于外送服务。

6、活动规则相关问题可致电中国银联客服热线95516。参与活动太平洋咖啡全国门店列表,请登录银联持卡人服务网站www.95516.com查询。

点击查看更多活动介绍

  • 1
  • 2