您所在的位置:首页 > 优惠活动

天津银行信用卡喊你“淘”便宜!最高立减50元!


 

【活动细则】

1、非淘宝/天猫订单、他人代付的订单、余额关闭功能关闭的订单不能享受本优惠。

2、同一用户定义:同一支付宝账号、同一银行卡号、同一身份证号、同一手机号,满足任一条件均视为同一用户。

3、若享受优惠付款后发生退款,优惠金额不退还,且视为已参加活动,失去再次参与的机会。

4、此优惠可与商家、淘宝/天猫同期其他活动同时参与,但在使用优惠情况下,不能重叠使用支付宝红包。

5、若遇淘宝、天猫全场大型活动,如双11、双12,则活动暂停,恢复时间以是否出现“天津银行logo”优惠字样为准。

6、本次活动优惠名额有限,先到先得。按快捷支付付款先后次序享受优惠,达到活动优惠总名额上限,优惠活动自行结束,支付宝收银台“天津银行logo”处将取消优惠信息提示项,即表示活动已暂停或结束。


 


 

  • 1
  • 2