您所在的位置:首页 > 新品上市

我行推出“尊尚金”现金分期及“尊尚白金信用卡”

尊尚金”信用卡现金分期(以下简称“尊尚金”)是我行向具有资金需求的优质客户提供的专属现金分期产品。“尊尚金”分期期限以日为计算单位,日费率0.022%,最短1天、最长365天,可自由选择单笔分期期限;该产品先还息,后还本,按月支付手续费、到期一次性偿还本金。全额提前还款,则剩余未使用天数不再收取分期手续费;部分提前还款,则剩余未还分期本金自提前还款日重新计算分期手续费。“尊尚金”分期额度核准后,持卡人可选择将分期本金划转至信用卡账户或在我行开立的本人个人借记结算账户。

尊尚白金信用卡”(以下简称“尊尚白金卡”)是我行为“尊尚金”设置的专属信用卡产品。“尊尚白金卡”具有IC信用卡基本功能,卡片为白金卡级别,有效期为三年,年费600//年,享受首年减免,当年消费/取现/转账1笔(不限金额)减免次年年费的优惠。“尊尚白金卡”一次性授予持卡人信用额度和大额分期额度,两个额度均可循环使用。

  • 1
  • 2