您所在的位置:首页 > 个人金融 > 借记卡 > 天天宝卡

天天宝卡

天天宝卡

天天宝卡,作为加挂我行余额理财产品“天天宝”的专属借记IC卡,除具备一般借记IC卡的功能之外,可实现全自动智能投资。

怕麻烦?全自动!一分起投,不设上限! 无需赎回,随时消费!

功能介绍

天天宝卡,作为加挂我行余额理财产品“天天宝”的专属借记IC卡,除具备一般借记IC卡的功能之外,可实现全自动智能投资。
客户申办天津银行“天天宝”金融IC卡(借记卡)后,一次签约,设定最低留存金额,其他资金将每天自动转投货币基金,一分起投,不设上限,在客户有资金使用需求时,无需赎回,可随时取现、转账、POS刷卡消费,实现了客户生活与理财的完美结合。
【解读天天宝】
怕麻烦?全自动!
无需东奔西跑,天天宝轻松搞定!只需设定卡内最低留存金额,每天高于此金额的卡内余额,天天宝会自动投资于货币基金,拥有智慧的理财神器,轻松享受收益。
一分起投,不设上限!
钱不够?零钱也可以享受理财产品的收益。天天宝余额理财,最低投资金额只要一分钱,且不设上限!天天宝还会为您精打细算,收益按日结转,按日计复利,利滚利。并且暂不收取任何手续费、管理费,全免哦亲!
无需赎回,随时消费!
既能享受理财的收益,又可随时直接取现、转账、刷卡消费,实时到账,全年无休,兼顾生活与理财!
爱数钱?收益天天见!
好产品就要能做到收益看得见,您可以通过多种渠道(包括天津银行网银及手机银行等)查询到天天宝的收益,例如七日年化收益率、日万份收益、昨日收益、总收益等,投资更放心!
专属IC,我有我特权!
天天宝绑定唯一专属金融IC借记卡,资金全程闭环运作,更安全,更省心!
理财随心转化,消灭空档期!
天天宝内已用于投资货币基金的资金,可直接购买天津银行其他理财产品、投资贵金属、购买国债等。时刻活用天天宝份额,多种投资产品随心购,更高潜在回报!
 
  • 1
  • 2