您所在的位置:首页 > 北京分行 > 分行资讯
我行荣获2020金融界“领航中国”年度评选“杰出城市商业银行”和“杰出零售银行”奖项

 

     12月10日,由国内知名财经媒体金融界主办的“第届智能金融国际论坛暨2020金融界“领航中国”年度评选颁奖盛典在京举行,我行凭借在转变发展理念、筑牢发展基础;支持实体经济、助力复工复产;防控金融风险与自身稳建发展中的优异表现以及执行超常规发展大零售战略,依托科技提升金融服务质效,推进网点智能化转型精心打造高水平零售服务团队提升服务水准等一系列转型之举取得的瞩目成绩一举斩获“杰出城市商业银行”和“杰出零售银行”两项大项。
    金融界举办的“领航中国”年度盛典至今已经9年,政府权威学者、业内精英汇聚一堂,是金融领域一年一度的行业饕餮此次奖项的取得显示我行近年来围绕“转型+创新”双轨发展战略,综合竞争力不断增强,经营稳中向好的发展态势赢得社会各界广泛关注与认可。