您所在的位置:首页 > 北京分行 > 分行资讯
北京分行成功创建中国银行业文明规范服务星级网点

 

近日,在2019年中国银行业文明规范服务星级网点评选活动中,我分行所辖丰台支行分行营业部分别荣获中国银行业协会命名的“银行业文明规范服务五星级营业网点”“银行业文明规范服务三星级营业网点“称号
北京分行在创建星级网点的工作当中,不断摸索经验,开展星级网点建设培训、参观学习百佳网点,帮助参评机构形成自己的团队文化、服务特点,并着力硬件、软件方面的提升改造,经过一系列努力,参评单位内外部环境、服务设施、厅堂人员服务过程、服务制度建设与执行等多个维度努均得到了显著提升,最终获此殊荣。尤其丰台支行,从北京地80多家参评单位中脱颖而出,荣获五星网点称号,成为北京分行成立至今第一家五星级网点,也是天津银行仅有的四家五星网点之一。
今后,北京分行将切实发挥好星级网点的先进引领作用,充分汲取争创星级网点的工作经验,秉承总行“以客户为中心”的服务文化,在持续推广并实施五星级网点标准的普及化全面提升北京分行的服务质效为以后“千佳网点、百佳网点”参选奠定基础,为首都市民提供更优质的服务体验。